Политика конфиденциальности

1. Определения

​1.1. Сайт — музыкальный портал в сети Интернет, расположенный по адресу: opus.wiki

1.2. Администратор сайта — работник сайта, осуществляющий премодерацию загружаемой информации и проверку файлов.

1.3. Пользователь — физическое или юридическое лицо, разместившее свою персональную информацию посредством Формы обратной связи на Сайте с последующей целью передачи данных Администратору Сайта.

1.4. Форма обратной связи — специальная форма, позволяющая Пользователю разместить свою персональную информацию с целью передачи данных Администратору Сайта.

2. Общие положения

​2.1. Настоящая Политика конфиденциальности определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, использующих Форму обратной связи на Сайте.

2.2. Политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

2.3. Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователе, в т. ч. его персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения.

2.4. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях регулируются настоящей Политикой конфиденциальности и действующим законодательством Российской Федерации.

2.5. Используя Форму обратной связи, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

2.6. Администратор Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователе.

3. Условия и цели сбора и обработки персональных данных

3.1. Персональные данные Пользователя такие как фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, город проживания  передаются Пользователем Администратору Сайта добровольно по желанию Пользователя.

3.2. Администратор Сайта осуществляет обработку информации о Пользователе, в т. ч. его персональных данных, в целях дальнейшей связи с Пользователем.

3.3. Администратор Сайта вправе использовать информацию о Пользователе в целях направления ему всевозможных уведомлений и рассылок, в том числе рекламного характера.

4. Хранение и использование персональных данных

4.1. Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и используются строго по назначению, оговоренному в п.3 настоящей Политики конфиденциальности.

5. Передача персональных данных

5.1. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

5.2. Предоставление персональных данных Пользователя по запросу государственных органов осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

6. Сроки хранения и уничтожение персональных данных

6.1. Персональные данные Пользователя хранятся на электронном носителе Сайта бессрочно.

6.2. Персональные данные Пользователя удаляются самостоятельно Пользователем, уничтожаются при желании самого пользователя на основании его обращения, либо по инициативе Администратора Сайта без объяснения причин путём удаления Администратором Сайта информации, размещённой Пользователем.

7. Права и обязанности пользователей

7.1. Пользователи вправе на основании запроса получать от Администратора Сайта информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

8. Меры по защите информации о пользователях

8.1. Администратор Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

9. Обращения пользователей

9.1. Пользователь вправе направлять Администратору Сайта свои запросы, в т. ч. относительно использования или удаления его персональных данных, в письменной форме по адресу электронной почты или посредством формы обратной связи.

9.2. Вся корреспонденция, полученная Администратором Сайта от Пользователя (обращения в письменной/электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и без письменного согласия Пользователя разглашению не подлежит. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством РФ.

10. Заключительные положения

10.1. Действующая редакция Политики конфиденциальности доступна любому Пользователю сети Интернет при переходе по гиперссылке «Политика конфиденциальности» на Сайте.

10.2. Администратор Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в Политику конфиденциальности Администратор Сайта уведомляет об этом Пользователя путём размещения новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте.